Konto und Präferenzen
Persönliche Stammdaten, Organisationen, Sicherheit, Präferenzen, Quick Results und das Löschen des Kontos.
Lesezeit:
1
min
In den Kontoeinstellungen verwalten Sie Ihre persönlichen Daten und wie PHAERO für Sie arbeitet.
| Bereich | Inhalt |
|---|---|
| Stammdaten | Name und Kontaktdaten |
| Organisationen | Ihre Organisationen mit Ihrer Rolle; neue Organisation anlegen |
| Sicherheit | Passwort ändern |
| Präferenzen | Tastaturkürzel und Sync-Anzeige in der 3D-Ansicht ein- oder ausblenden, Produkttouren zurücksetzen, Datenschutz |
| Quick Result Einstellungen | Acht Kennwerte für die Machbarkeitsstudie wählen |
| Gefahrenzone | Konto löschen |
[BILD konto-01] Screenshot · Kontoeinstellungen · Alt-Text: Kontoeinstellungen
Konto löschen
Das Konto wird zunächst deaktiviert und nach Ablauf einer Frist gelöscht.
Achtung: Prüfen Sie vorher, ob Sie Eigentümer einer Organisation sind. Übertragen Sie die Eigentümerschaft, bevor Sie Ihr Konto löschen.